Soccer Sma, tre punti per il quinto successo stagionale

REGOLA IL DEPORTIVO LA LOCANDA, VENDICATA LA SCONFITTA DELL’ANDATA

Macerata, 15 maggio 2014: Il Soccer Sma batte il Deportivo la Locanda (6-2) e si conferma al quinto posto del girone Portogallo. Per il Deportivo La Locanda termina in malo modo il campionato, forse troppo risicata la rosa iscritta per partecipare alla stagione regolare. Troppe partite giocate con gli uomini contati per essere competitivi con la maggior parte degli avversari. La Soccer chiude i conti praticamente già nel primo tempo quando passa in vantaggio già al 4’ con capitan Quattrini che trova una deviazione vincente su un calcio d’angolo. Il Deportivo cerca di reagire con il suo uomo migliore, Granato, ma a salire in cattedra è Ferranti che parte dalla sinistra, salta anche il portiere Petrucci (che in quel momento è in porta) e deposita il 2-0. Poi al 10’ scambia con Martinelli e scaglia un bel destro che batte il portiere (3-0). Al 17’ suggella già il risultato con un pallonetto dalla sua metà campo che punisce il portiere Spinali che si è fatto pescare fuori dai pali (4-0). Nella ripresa il Deportivo La Locanda accorcia le distanze con Granato, ma il Soccer Sma risponde colpo su colpo con Cardinali che segna il 5-1 e poi, dopo la rete di Petrucci, il 6-2 finale sempre con un preciso diagonale di sinistro.