Perù fc, una vittoria inaspettatamente sofferta

GLI AMICI DI ROSSANO CI PROVANO ED IMPEGNANO I PIU’ QUOTATI AVVERSARI

Macerata, 16 maggio 2014: Il Perù conquista i tre punti contro gli Amici di Rossano che quasi sorprendono gli avversari con una partita tosta, nervosa che non sembra assolutamente un normale match di fine stagione con nessun obbiettivo di classifica in palio. Il Perù passa subito in vantaggio al 4’ con un sinistro di Renzo Francescoli. Sembra tutto facile anche se con i giocatori contati per il Perù, ma in diverse occasioni il Perù non riesce a raddoppiare mentre con il passare dei minuti prende coraggio gli Amici di Rossano e al 17’ in contropiede Cingolani serve Pettinari che non ha nessuna difficoltà a battere il portiere Ramirez Olivares con un destro di punta che si insacca sotto la traversa (1-1). Gli Amici di Rossano ci prendono gusto e rischiano di passare in vantaggio, ma ci pensa Huayhuapuma a riportare in vantaggio i suoi con un sinistro che beffa il portiere Paoli Martorelli (2-1). Ad inizio ripresa entrambe le squadre cercano il gol, ma clamoroso l’errore di Pettinari che non serve 2 contro zero il liberissimo Cingolani. Al 5’ arriva il 3-1 di Renzo Francescoli con un bel tocco al volo che scavalca il portiere. La partita sembra indirizzata, ma gli Amici di Rossano non mollano ed accorciano subito le distanze con Cingolani, pescato in area su calcio d’angolo, che tutto solo non ha problemi ad insaccare da due passi (3-2). La partita si infiamma, El Hassouni pareggia ma al 15’ ci pensa Cabrera Rodriguez a riportare avanti il Perù con una conclusione che rimpalla su Cingolani e si insacca (4-3). Al 15’ il Perù si riporta a due reti di distacco con un sinistro appena entro l’area di Francescoli Sarmiento Matta che mette il sigillo al risultato (5-3). Gli Amici di Rossano continueranno a provarci ma il risultato non cambierà più

Intervista con Cheqo Bruno Ramirez Olivares (Perù fc)