Semif Ritorno Coppa 5: 7 a 1 per il Futsal Castelfidardo che va in finale

Santa Maria Nuova, martedì 9 aprile 2024: La Casetta, orfana del suo pivot Carletti, deve recuperare un sonante 8 a 1. Di fatto come al PalaManuali due settimane fa, la compagine dorica si precipita senza indugiare ad attaccare. Sempre come nella semifinale di andata, sono i castellani ad aprire le marcature e a quagliare nel primo vero affondo. E’ Ragnini al 5’ che va in rete. La Casetta non si dispera, anzi, raccoglie le forze diventando più incisiva. Dopo il palo al 14’ in una azione dalla destra, gli anconetani avrebbero la possibilità di pareggiare con un calcio di rigore al 21’, ma Lopez si fa ipnotizzare da un super Cicchini. In conclusione di primo tempo è ancora Ragnini in contropiede a punire gli avversari. Nella ripresa la squadra di mister Luna è brava ad aspettare il momento propizio per colpire che non tarda ad arrivare. Al 5’s.t. è Ragnini, al 6’s.t. Martinangeli, al 7’s.t Salvatore R. In appena 3 minuti il Futsal Castelfidardo mette praticamente il sigillo al match. La Casetta perso per perso si getta in avanti a cercare almeno il goal della bandiera, trovando invece un grande Cicchini a fermarla. Le squadre si allungano e anche Gatti diventa protagonista nel limitare l’attacco avversario. L’estremo dorico dovrà poi piegarsi ai due fulminei contropiedi di Salvatore R. al 10’ s.t. e di Lozzi al 17’s.t .  Goal della bandiera allo scadere di Lopez.

Migliori 5: Cicchini, Gatti, Menghini, Ragnini, Salvatore R.

Intervista a Dino Martinangeli (Futsal Castelfidardo)