Collebronx, una vittoria che conferma il podio del girone!

NULLA DA FARE PER GLI STUDI DENTISTICI GALEOTTI CHE SBATTONO CONTRO LA MIGLIOR DIFESA

Macerata, 15 maggio 2014: Allo “spareggio” per la conquista del terzo posto il Collebronx si presenta con gli uomini contati ma resiste agli assalti degli Studi Dentistici Galeotti che non riescono mai a sfondare. Il Collebronx si difende e riparte in contropiede ed è sicuramente più pericoloso degli Studi Dentistici Galeotti che non riescono ad impensierire più di tanto il portiere Nardi, che per emergenza, si cimenta tra i pali. Il Collebronx commette troppi falli ed esaurisce il bonus, ma Perticarari dai 10 metri scheggia il palo. Al 18’ i “rossi” passano in vantaggio con Capitani che riceve da calcio d’angolo e batte il portiere Sorbo con tiro di punta dal limite. Gli Studi Dentistici Galeotti sprecano un altro tiro libero con Graziani che spara alto ma nella ripresa vengono presi d’infilata spesso dai contropiedi del Collebronx che però spreca molto soprattutto con Francesco Paci. Il raddoppio che mette in sicurezza il risultato arriva al 18’ con uno slalom di Leonori che serve capitan Vincenzo Paci che davanti a Sorbo non sbaglia (2-0). Il risultato finale è fissato da Leonori che entra in area e fulmina con un sinistro Sorbo per il 3-0 finale

Intervista con Vincenzo Paci (Collebronx)