Il Futsal Castelfidardo torna a ruggire!

BATTUTA LA CAPOLISTA AVIS CHIARAVALLE

Per il Futsal Castelfidardo un altro scalpo di prestigio la vittoria contro i finalisti di Coppa e capolista della League 1. Una vittoria che arriva dopo due sconfitte consecutive e che rende ancora più appassionante la lotta in questa League 1

Il Futsal deve registrare la mancanza del portiere Capogrosso ma il ritorno di Frontini si vede e si sente. Avis Chiaravalle troppo assente nel primo tempo. Nella ripresa i Chiaravallesi hanno ribaltato il punteggio grazie alle scorribande di Bracaccini, sempre più immarcabile ma il Futsal va a prendersi tre punti con Guardavaccaro che deposita in rete dopo il palo di Frontini e con lo stesso Frontini che scaglia un sinistro dal limite sul quale Ragaglia non può far nulla per il 3-2 finale.