Il Vt Osimo si risolleva!

Dopo un inizio difficile nella League 1 con due sconfitte consecutive coglie la seconda vittoria del girone battendo il Kleos per 5-3.

Parte meglio il Vt Osimo che va in vantaggio all’11’ con un diagonale di Ilovan e raddoppia con una conclusione di punta di Farinelli. Il Kleos risponde al 20’ con una bomba di Taibi e nel finale con un gol di Antinori che scavalca Mengoni in uscita con un bel tocco sotto.

Nella ripresa subito il sorpasso del Kleos con il gol di Taibi ma il Vt Osimo pareggia all’11’ con Palpacelli. Entrambe le squadre vogliono vincere ma è il Vt Osimo a piazzare la zampata decisiva con il diagonale di Pellegrini al 22’ e al 25’ è Palpacelli a segnare in contropiede il definitivo 5-3