Il Campocavallo non perde il passo

PROVA DI FORZA CON LA CARROZZERIA STRAPPATO

Marcelli, venerdì 3 marzo: Nei primi 10 minuti le due squadre si fronteggiano equamente. Ad aprire le marcature con una bella giocata è Oselladore al 3’ minuto. Lo svantaggio sprona la squadra di Cintioli che neanche un minuto più tardi pareggia con Cerasa. Gli azzurri prendono possesso del gioco chiudendo le ripartenze avversarie, pero’al 9’ Gallo spaventa Belvederesi che è molto bravo ad intervenire. Bravo è anche l’altro estremo capitan Papa che neutralizza i tanti tiri di Brillarelli e compagni (in realtà pochi nello specchio della porta). Il palo di Santucci al 20’ subito in contropiede scuote ancor di più la squadra osimana che al 23’ passa in vantaggio con il bel tiro di Cola. Prima della fine del primo tempo l’ottimo Carlini allunga. Nella ripresa i ragazzi di Candia appaiono provati. Il Campocavallo accelera alzando il suo baricentro. Cola dopo aver vinto un rimpallo, al 10’s.t. s’invola per il 4 a 1.

5 minuti più tardi Cerasa sbaglia un calcio di rigore. Ci pensa Baldoni a fare il quinto goal al 16’s.t. Ormai si gioca ad una porta sola, la Strappato tenta qualcosina solo da palle ferme. La retroguardia azzurra è attenta e ben guidata da Lucangeli e Belvederesi e non si fa sorprendere. Arriva la doppietta ravvicinata di Forlani ( 18’s.t e 19s.t) gli subentra Angeletti che si guadagna e poi realizza un calcio di rigore sullo scadere. Finisce 8 a 1 per il Campocavallo che dimentica la precedente sconfitta con la Vigor Camerano e riprende il passo con le prime del girone.

Migliori 5: Papa-Lucangeli- Gallo- Baldoni- Carlini