Il Porto United scappa ma lo Scarsenal lo riagguanta

UN PAREGGIO AVVINCENTE CHE LASCIA LA CLASSIFICA INVARIATA

Marcelli, 20 febbraio 2023: Il Porto United non riesce a concretizzare un gran bel primo tempo e viene raggiunto dallo Scarsenal che rincorre tutta la partita ma riesce a pareggiare con 4 gol di uno scatenato Bertini. Un pareggio che forse non accontenta nessuno ma permette allo Scarsenal di sventare il sorpasso in classifica dei portorecanatesi.

Il Porto United parte forte e passa in vantaggio con Ramazzotti che all’8’ si incunea nella difesa dello Scarsenal e batte senza problemi il portiere Scarponi. Dopo un’occasione sprecata da Galassi al 13’ Ramazzotti raddoppia con un diagonale in area. Lo Scarsenal prova a reagire ma Bellezze e Bertini non trovano la porta mentre il Porto United triplica al 17’ con Galassi che devia in gol un tiro cross di Lopez Torres. Al 23’ Bertini sfiora il gol ma Annunziata è bravo a deviare la conclusione sul palo e nel recupero Bellezze spara alto da buona posizione.

Nella ripresa lo Scarsenal è determinato a raddrizzare la partita e arriva subito il gol con un bel calcio di punizione sotto la traversa di Mandolesi. Il Porto United però reagisce subito e segna il 4-1 con un destro di Mangiaterra che raccoglie un passaggio dal calcio d’angolo. Lo Scarsenal è vivo e in tre minuti riapre il punteggio con le reti di Bertini e Bellezze. La partita è scoppiettante e il Porto United segna il 5-3 con un destro di Ramazzotti ma Bertini risponde al 14’con un gol rocambolesco in area. Bertini tenta l’aggancio con un sinistro a giro che Annunziata è bravissimo a togliere dall’incrocio ma al 20’ il Porto United riallunga con un esterno destro di Galassi dal limite e sembra andarsi a prendere la partita. Lo Scarsenal però reagisce rabbiosamente con lo scatenato Bertini che prima prende il palo e poi al 24’ segna con un sinistro dal limite e al 26’ agguanta il pareggio con una bellissima girata di sinistro dal limite per il poker personale ed il 6-6 finale

PORTO UNITED: 1 Annunziata, 2 Riccetti, 3 Mangiaterra, 4 Tiseni, 5 Morgoni, 6 Ramazzotti, 7 Galassi, 8 Pepi, 11 Lopez Torres, 19 Niane, 23 Riccetti

SCARSENAL: 1 Scarponi, 6 Mandolesi, 8 Bellezze, 11 Frontini, 13 Guardabassi, 22 Bertini, 26 Montironi