Jolly e Kleos un pareggio scoppiettante!

IL JOLLY LA RIBALTA E POI LA BUTTA VIA MA IL KLEOS SPRECA L’OCCASIONE PER VINCERE

Bel pareggio tra il Jolly ed il Kleos con quest’ultimo che finisce il primo tempo avanti 2-0 grazie alle reti di Pinciaroli e Berdini. Nella ripresa il Jolly si scatena e ribalta tutto accorciando subito le distanze con un gol di Sanseverinati a cui seguono la doppietta di Carancini ed il gol di Severini. Sul 4-2 sembra fatta ma la reazione del Kleos è immediata con un bel gol di Taibi che riapre i conti. Al 21’ la frittata del portiere Elisei che non si accorge della vicinanza di Berdini che è bravo nel rinvio ad impattare la palla che termina beffardamente in rete. Nel recupero l’occasione per vincere è del Kleos sul sinistro di Scoli che però la schiaccia e la conclusione termina a lato