Kleos, che vittoria al fotofinish!

PER LA CONSULCHIMICA REDS UNA SCONFITTA CHE BRUCIA

Marcelli, 27 gennaio 2023: Il Kleos torna alla vittoria e risolleva una classifica che stava prendendo una piega troppo marcatamente in discesa dopo le quattro sconfitte nelle ultime cinque giornate. Per la Consulchimica Reds la situazione è ancora più complicata con sei sconfitte consecutive e quest’ultima fa veramente male arrivata all’ultimo minuto dopo una strepitosa rimonta in pochi minuti da 1-4 a 4-4.

Il Kleos parte alla grande con Scoli che fa due gol in fotocopia sorprendendo la difesa con un diagonale di destro, non il suo piede forte. La reazione dei Reds arriva subito dopo il 2-0 con un sinistro di Maucione che va a finire sotto la traversa. Nella ripresa il Kleos allunga con le reti di Taibi e Berdini portandosi su un rassicurante 4-1. I Reds però non mollano e nel giro si sette minuti si riportano clamorosamente in parità con la doppietta di Pianella ed il gol di Mosca. Nel finale entrambe le squadre vogliono vincere ma a prendere i tre punti è il Kleos che realizza il 5-4 decisivo al 25’ con un bel destro di Taibi e legittima la vittoria con un doppio palo finale di Cortina e Taibi nell’ultima azione della partita.