L’Albanova Gsa è un martello!

BATTE IL FUTSAL CASTELFIDARDO E CONTINUA LA MARCIA IN TESTA

Marcelli, 27 gennaio 2023: Un Albanova Gsa sontuoso soprattutto nel primo tempo batte un Futsal Castelfidardo che subisce tanto ma nel secondo tempo si ritrova sul 4-3 ed è necessario un gran gol di Campetella per scacciare i fantasmi.

L’Albanova Gsa parte forte, schiaccia il Futsal Castelfidardo e segna con Campetella, Iaconeta e Baleani. Il Futsal accorcia con Benigni chiudendo un difficile primo tempo sotto “solo” 3-1.

Nella ripresa l’Albanova Gsa segna subito il 4-1 con un caparbio gol di Ziberi. A questo punto l’Albanova Gsa cala i ritmi ed il Futsal Castelfidardo ne approfitta per tornare in partita con due calci di punizione di Frontini e Sani. Ci pensa Campetella con una giocata da campione a tranquillizzare i vice campioni e Baleani a fissare il definitivo 6-3