Semifinale Cdl 5 Andata: Cinico il Futsal Castelfidardo che ipoteca la finale

DURO 8 A 1 INFLITTO ALLA CASETTA

PalaManuali di Osimo, mercoledì 27 marzo 2024: Un primo tempo abbastanza equilibrato che viene sbloccato dall’eurogoal di Frontini al 7’. Poi tante occasioni da ambo le parti ma il primo tempo si chiude con una sola realizzazione. Nella ripresa i dorici spingono da subito e pareggiano meritatamente con Carletti al 4’s.t. Neanche il tempo di rifiatare che capitan Martinangeli passa il buon Forte con un tiro da poco fuori area. La Casetta è frettolosa e poco incisiva ed offre il fianco alle ripartenze avversarie, in una di queste Salvatore viene fermato in malo modo in area ed è calcio di rigore che proprio lui realizza. Un minuto dopo è sempre il pivot dei castellani ad andare in rete con una splendida cavalcata in contropiede. Il Futsal Castelfidardo non molla la presa e va ancora in rete con Ragnini al 19’. La Casetta deve fare i conti con i falli e al 21’ viene ancora una volta trafitta dal dischetto con Frontini. Le “casacche” rosse sono spietate e dopo aver chiuso tutti gli spazi nei tentativi di recupero avversario, in ripartenza con il solito Salvatore fanno il 7 a 1. Sullo scadere, con il secondo tiro libero concesso è sempre il numero 9 a fissare definitivamente il risultato sul 8 a 1. Missione quasi impossibile per la Casetta, e mai dire mai… per carità, ma il  Futsal Castelfidardo ha messo una bella ipoteca sulla finale.

Migliori 5: Salvatore, Forte, Frontini, Carletti, Sani.

Intervista a Domenico Salvatore ed Alessio Luna (Futsal Castelfidardo)