Guasco 387: tanta roba contro la Kleos

5 A 2 PER I DORICI CHE ALLUNGANO IN CLASSIFICA.

Marcelli, giovedì 18 maggio: La Kleos non entra mai in partita, il Guasco non glielo permette. Dopo 10 minuti di buone azioni,i bianco rossi vanno in goal da calcio di punizione con Pistelli e raddoppiando dopo  4 minuti da calcio di rigore. Dopo aver fallito il 3 a 0 in diverse occasioni (soprattutto in contropiede) il primo tempo se ne va eleggendo Lorenzo Bottoni il migliore in campo. L’estremo civitanovese si deve arrendere al 7’ della ripresa al contropiede avversario, realizza Marini. 2 minuti dopo Carnevali penetra centralmente e fa il 4 a 0. La Kleos avanza la sua manovra, dopo gli sporadici tentativi dalla distanza (su tutti, pericoloso solo quello di Taibi al 12’ dalla sinistra), va in goal con Scoli al 13’s.t. che piazza il suo piattone, raccogliendo dalla sinistra. Al 17’s.t. è ancora la Kleos ad andare in rete con un calcio di punizione di Taibi. Nonostante l’uno due dei giallo blu, la partita per i civitanovesi non si apre. Il Guasco 387 riprende a giocare in velocità e al 20’ s.t. con Carnevali chiude definitivamente il match sul 5 a 2

Migliori 5: Bottoni, Palmucci, Taibi, Carnevali, Pistelli.