L’Albanova Gsa inarrestabile con una buona Vigor Camerano. Finisce 8 a 3.

Marcelli, giovedì 18 maggio 2023: Non passano 30 secondi che la Vigor ottimizza un calcio di rigore con Battistoni. Non passano 2 minuti che il Gsa deve rinunciare a Staffolani per infortunio. Per la squadra di mister Perucci è un inizio tutto in salita. Ma i castellani reagiscono molto bene affidandosi al giovane e talentuoso Ziberi. Il numero 7 al 4’ raccoglie da centro area e fulmina Montemari. Sotto la pressione avversaria, la Vigor non si inibisce, proseguendo nella sua tattica versata al contropiede. Ziberi al 10’ la punisce con un bellissimo goal.

Lungo lancio di Ragni, e l’attaccante anticipa il portiere in uscita! Al 18’ Iaconeta, in contropiede fa il 3 a 1. Dopo un minuto la splendida girata di Ziberi il 4 a 1. La Vigor non si sgretola, anzi, avanza e si propone. Al 20’ da calcio di punizione Maggetti accorcia. In chiusura di primo tempo il Gsa è ancora devastante in velocità. Bello il 5 a 2 con il pallonetto dalla sinistra di Castignani. Il goal di capitan Battistoni riaccende le speranze per il secondo tempo. La Vigor di fatto subito diventa pericolosa con una cavalcata di Libardi che sbaglia in fase conclusiva. La partita diventa ancora più veloce e coinvolgente. Il team di Castelfidardo mette la freccia definitivamente al 7’ e al 9’ con Castignani prima e Ziberi (poker per lui poi. Ragni tiene bene nei tentativi dalla distanza della Vigor e al 18’s.t. arriva il definitivo 8 a 3 con il goal di Castignani (tripletta per lui). Partita corretta e bella da vedere.

Migliori 5: Maggetti, Montemari, Ziberi, Castignani, Iaconeta.