Csm da sballo, sotto di tre reti piazza la remuntada vincente

CSM da sballo sul sintetico del Bernacchia di Osimo Stazione: sotto di tre reti fino agli ultimi istanti del primo tempo, piazza sul finale il gol della remuntada completata nella ripresa, fissando il punteggio sul5 a3 finale. Ostico e valido avversario quel Global Point tanto ambizioso quanto rinforzato, che spaventa gli avversari ma nel secondo tempo crolla fisicamente e lascia i tre punti nel big match di giornata. Avvio devastante del Global Point che, con Attili, Guzzi e Pulerà piazza il tris di gol che sembra indirizzare la gara già nella prima mezz’ora. Ma nell’ultima occasione, da azione d’angolo, Baldi trova il gol che dà il via alla rimonta. Al rientro in campo, infatti, il CSM macina chilometri e, favorito dal calo fisico degli avversari, trova in sequenza le reti che fissano il punteggio finale sul5 a3. Di Ficosecco, Scarponi e Sampaolesi Luca con due splendide punizioni, le marcature di serata.

CSM – GLOBAL POINT 5-3

CSM: Baldi, Baleani, Ballarini, Bonvini, Breccia, Ficosecco, Orlandoni, Pieragostini, Sampaolesi Luca, Sampaolesi Marco, Scarponi, Solustri, Tusino

GLOBAL POINT: Agostinelli, Attili, Bartolini, Braconi, Castrucci, Cherubini, Ferretti, Guzzi, Maggiori, Natanti, Pulerà

DIRETTORE DI GARA: Marco Cingolani (Castelfidardo)

MARCATORI: Attili, Guzzi, Pulerà, Baldi, Ficosecco, Scarponi, Sampaolesi (2)

Faccia a faccia Agostinelli-Tusino, l’intervista doppia del big match CSM-Global Point