Sporting Ancona sul velluto, gli Animals si svegliano troppo tardi

Tutto facile, o per lo meno così è sembrato, per lo Sporting Ancona che sul sintetico del Bernacchia di Osimo Stazione supera per sei a uno The Animals, troppo tardi entrati in gara e autori comunque di una buona ripresa. La supremazia dei dorici si manifesta già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di4 a0 grazie alle reti di Rossi e tre volte Donadio. Nel secondo tempo la manita è servita ancora da Donadio, autore di uno splendido poker, con Franceschetti autore della rete della bandiera avversaria. Ma nel finale anche Di Benedetto partecipa al festival del gol, fissando sul punteggio di6 a1.

SPORTING ANCONA – THE ANIMALS 6-1

SPORTING ANCONA: Antonacci, Defendi, Di Benedetto, Donadio, Malerba, Manniello, Merico, Penna, Rossi, Sturani

THE ANIMALS: Attaccalite, Borsella, Bramucci, Cantarella, Franceschetti, Frapiccini, Guidi, Magnalardo, Pietrella, Ragnini, Zagaglia

DIRETTORE DI GARA: Luigi De Marco (Osimo)

MARCATORI: Donadio (4), Rossi, Di Benedetto, Franceschetti

Intervista con Federico Sturani (Sporting Ancona)