The Animals, in sei, fa un figurone. Ma i tre punti li conquista il Caffè Mirum

Osimo Stazione, 11 aprile 2017: Sul sintetico di Osimo Stazione The Animals fanno un gran figurone, in sei contati per tutto il match, ma non possono nulla contro Caffè Mirum che porta a casa i tre punti ma deve lottare per ottenerli. Gli avversari, infatti, sorretti anche da un grande portiere come Guidi, restano in gara per tutto il primo tempo che si chiude sul due a uno, ma cedono alla distanza sul piano fisico e devono accontentarsi della sola buona prestazione. Il Mirum impiega unidici minuti per portarsi in vantaggio: un fallo di mano in area spedisce Chiarenza sul dischetto e non sbaglia e, al 22esimo, lo stesso numero nove raddoppia con un bel diagonale dal vertice sinistro. Magnalardo, però, accorcia presentandosi tutto solo davanti al portiere e trovando l’angolo giusto. Si va così al riposo sul 2-1. Nella ripresa Caffè Mirum mette al sicuro il risultato, approfittando dell’uomo in più e dell’inevitabile calo fisico avversario. Al secondo minuto Amici anticipa tutti di testa da fallo laterale e insacca il tre a uno, al tredicesimo Ippoliti anticipa sul primo paolo da corner e sigla la quarta rete. Quindi suggella la sua serata di grazia Chiarenza che, al 14esimo, si accentra dalla sinistra e lascia partire un bel tiro sul primo palo realizzando il cinque a uno. Quindi, un minuto dopo, incrocia alla grande da sinistra e con il mancino trova il sette opposto. The Animals sul finire di match trovano la rete consolatoria del 6-2 con Bramucci, prima del fischio finale del direttore di gara Simone Pucci.

THE ANIMALS: BORSELLA, BRAMUCCI, GIANFELICI, GUIDI, MAGNALARDO, PIRANI

CAFFE’ MIRUM: AMICI, CHIARENZA, CORE,CORVELLA, FILIPPONI, IPPOLITI, MARCUCCI, PESARESI, PETTIROSSI

DIRETTORE DI GARA: SIMONE PUCCI

MAN OF THE MATCH: VALERIO CHIARENZA (CAFFE’ MIRUM)

GOL PIU’ BELLO: VALERIO CHIARENZA (CAFFE’ MIRUM)