Avis Polverigi e Bar Movida, Number Six on fire!

GAGLIARDINI E MOUSSAID “NUMERI 6” INCONTENIBILI A MONTORO

Montoro, 15 Novembre 2014: Al “Football Green” di Montoro va in scena la 6a giornata del girone Germania, con protagoniste Avis Polverigi e Bar Movida che occupano rispettivamente la 3° e la 12° posizione in campionato.

Il match inizia subito a ritmi molto alti, con l’Avis Polverigi che detta tempi e ritmi di gioco. La predominanza sugli avversari è riconducibile ad un’impeccabile prova di Stacchiotti, che nei primi minuti di gioco svolge nel migliore dei modi il compito di boa, riuscendo in più di un’occasione a fungere da appoggio per i compagni.

Il risultato si sblocca definitivamente al 7’ di gioco. Stacchiotti, apprestandosi a battere un calcio di punizione dalla trequarti avversaria, finta il tiro e serve invece un pronto Gagliardini che non si lascia sfuggire l’occasione e sigla il vantaggio. 1-0

Passano appena 4 minuti e nuovamente Stacchiotti si mette in luce su azione di contropiede. Batocco cerca di evitare il peggio e si avventura fuori dalla propria area di rigore, ma il bomber dell’Avis con un tocco rapido e preciso lo beffa costringendolo ad osservare inerme il pallone rotolare in rete. 2-0

La partita sembra indirizzarsi verso una scontata conclusione, ma il Bar Movida non ci sta. Rientrato in panchina per rifiatare Stacchiotti (il migliore dei suoi), i ragazzi in tenuta nera ne approfittano subito e si sbilanciano in attacco. Lasca viene impegnato dai tiri avversari in più di un’occasione fino a quando, con un 1-2 micidiale, Moussaid porta incredibilmente sul risultato di parità i suoi riequilibrando così la sfida. 2-2

Il secondo tempo è all’insegna del più efferato agonismo. La partita si accende ed in alcune occasioni diventa anche troppo cattiva, con falli più o meno al limite e scontri verbali tra le parti. Non mancano comunque le emozioni ed i goal. Dopo essere finalmente passati in vantaggio con Taddioli, grazie ad una fortunosa carambola all’interno dell’area (2-3), il Bar Movida viene raggiunto nuovamente dal goal di Gagliardini che segna al referto la propria doppietta personale. 3-3

Il match sembra propendere verso un pareggio, ma gli ultimi minuti regalano ancora emozioni agli spettatori. Moussaid approfitta delle distrazioni difensive dell’Avis e, agendo indisturbato nei pressi dell’area di rigore, infila la palla alle spalle di un non impeccabile Lasca. 3-4

L’Avis Polverigi si vide sfuggire di mano la gara e il sogno di strappare i punti che la porterebbe di diritto al 2° posto in campionato. Al 22’, però, la luce di Gagliardini si accende ancora e lo porta a trovarsi nel posto giusto al momento giusto per beffare nuovamente Batocco. 4-4

La partita si conclude tra le proteste dell’Avis per un presunto rigore negatogli e la delusione di entrambe le squadre per un punticino che sa molto di sconfitta.