Il Crua mantiene il sorriso vincendo 4 a 2

LA MEDITERRANEA SERVICE TIENE SOLO PER UN TEMPO

Osimo Stazione, 12 novembre 2014: La Mediterranea service fanalino di questo girone insieme al Fly Team  era partita con l’intento di far bene. Lo si è visto da subito, difesa attenta e propensione al gioco veloce. A mancare forse la poca precisione in fase conclusiva. Ottimo il “collante” di Capomagi tra i reparti. Il Crua inizialmente punta sugli esterni che risulteranno essere poco incisivi. Meglio per zone centrali nel finale. La prima frazione è molto equilibrata tanto da finire a reti inviolate. Dopo il riposo il Crua riparte con il botto (traversa  dopo appena 50 secondi) e al 2’ Ciccarelli va in rete. La difesa dei canarini non è più compatta come prima e propaga confusione anche nei calci da fermo . Da uno di questi  Pantanetti devia incolpevolmente nella propria porta. Al 14’ arriva il 3 a 0 sempre da un momento di gran confusione davanti a Bossoletti. Tocca sottoporta Clemente. La Mediterranea si sfalda e non regge alle ripartenze avversarie e concede il quarto goal al 20’ di Montesi. Sul 4 a 0 gli “universitari” si siedono un po’ concedendo più campo. Al 22’ sfonda centralmente Isolani e al 26’ Turbanti . Imbattuto il Crua che mantiene la testa (in condivisione). Bella la prova (anche se solo per un tempo) della Mediterranea che apre le speranze per i prossimi incontri.

Intervista con Gabriele Gabrielli (Crua)