Tra New Club Italia Osimo e Carrozzeria Penna è pareggio

FINISCE 2-2.  IN CLASSIFICA ANCORA IN COMPAGNIA

Osimo, 24 gennaio 2020: Le due formazioni sono appaiate a 18 punti in classifica, nella zona medio bassa di questo girone Olanda comandato dalla 5 Torri. Un campionato similare questo tra la compagine di Candia e quella di Osimo, che trasforma questa partita quasi come una specie di “spareggio personale”. I bianconeri si presentano decimati all’appuntamento con un solo cambio a disposizione. Numericamente meglio il team di Brodoloni. La Carrozzeria Penna parte subito a tutta, schiacciando gli avversari nei primi 10 minuti nella propria metà campo. Massei scalda Marini con un paio di incursioni. I giallorossi non manovrano ancora e al 14’ il palo esterno di Magrini è il preludio del goal che arriva 4 minuti dopo ad opera di Moreschi che tocca da schema di punizione. La New Club Italia Osimo aspetta il secondo tempo per reagire e lo fa con Lorenzetti che in contropiede pareggia al 7’s.t. Il centrocampo lo conquista la squadra di Osimo che al 9’s.t va ancora in rete con un tiro di Sacco. Il match si accende ed è un botta e risposta continuo. Marini chiude benissimo sulle conclusioni dalla distanza di un ispirato Magrini e nell’altro fronte, Papa esce a bloccare Lorenzetti e Brandoni in due ottime occasioni. Al 17’s.t. arriva il pareggio del “Penna” con il tocco di Pieroni in conclusione di un fulmineo contropiede. Nei minuti finali il New Club usufruisce di 2 tiri liberi quasi simultaneamente, Lorenzetti prima e Sacco dopo li sprecano. Finisce 2 a 2 senza il rammarico per entrambe le squadre di aver perso punti.

Intervista a Stefano Brodoloni (New C.Italia Osimo) e Filippo Massei (Carrozzeria Penna)