Si accendono i “foxes” nel secondo tempo!

VITTORIA PER 8 A 4 CON IL MASTER UNITED

Santa Maria Nuova, 29 novembre 2018: Entrambe le formazioni erano reduci da una sconfitta ed entrambe volevano i tre punti per poter “delineare” quel piccolo stacco in classifica che avrebbe fatto decisamente bene anche sotto il punto di vista motivazionale. Gli azzurri di mister Gemini nei primi minuti sembrano più convinti. Al 3’ Severini con un tiro strozzato riesce a superare Bifano. I bianco neri si affacciano nella metà campo avversaria in maniera pericolosa solo al 10’ con Matteo Babbini che dopo aver impegnato Stacchiotti dalla distanza, lo infila servito da calcio d’angolo. La Master tenta di colpire in contropiede ma trova il palo a fermare il proprio numero 10 . Un minuto dopo Pizzichini è bravo a mettere a terra un lancio dalle retrovie e riportare gli osimani in vantaggio. Neanche il tempo di esultare che Babbini s’invola dalla sinistra, cerca il tiro in diagonale ma trova la deviazione di Dignani. E’ di nuovo pareggio. Nei minuti finali del primo tempo le compagini provano l’affondo decretando il portiere della Master United , Emanuele Bifano il migliore in campo nel primo parziale. Dopo lo studio durato una decina di minuti nella ripresa, una doppietta ravvicinata di Zitti (10’s.t. e 12’s.t) sembrerebbe già decretare la vittoria. Al 13’s.t. Alessandro Babbini e il suo tocco di pancia sotto porta per il 3 a 4 riapre invece il match. I ragazzi di Castelfidardo premono per poter pareggiare offrendosi però ai contropiedi avversari, al 15’s.t. è ancora Zitti che con la sua tripletta personale a cercare di spegnere il tentativo di rimonta. Matteo Babbini, mai domo, sprona i suoi con l’ennesima bella realizzazione al 21’s.t. Giacche’ rimette tutto in ordine toccando facile in contropiede subito dopo. Un 6 a 4 che spiana lunghi corridoi ai Foxes, che dopo aver sprecato con Giacchè al 22’s.t. vanno in rete con Luca Sesterzi al 23’s.t. e Donadio al 24’s.t. . 6 punti in classifica ora per l’Atletico Futsal Foxes, 1 in meno di un gruppetto di 4 squadre tra cui proprio la Master United. L’equilibrio regna sovrano e tutti sono in una manciata di punti.