Per il Camerano Calcio arrivano i primi 3 punti

4 A 3 CON IL CAFFE’ MIRUM. SUPERLATIVO MAGGETTI

Osimo Stazione, 24 ottobre 2018: Dopo la sconfitta in malo modo con il Cintioli, i “blues” volevano correggere il tiro e nella seconda giornata sono corsi ai ripari con una buona prestazione. A rimetterci è stato il Caffè Mirum, lontano parente della squadra vittoriosa nella prima giornata con il TLR e CFM.  Il primo tempo è tutto del Camerano Calcio che al 5’ va in goal con il proprio capitano Maggetti. Al 10’, dopo un costante assedio raddoppia Paci dalla distanza. Si affaccia il Mirium con un tiro di Fronzi che Stocchi valuta male, la palla prende il palo e capitan Simoncini è lesto a toccare. La partita sembrerebbe riaprirsi, ma è solo una sensazione. Maggetti si guadagna un calcio di punizione da poco fuori area e sarà lui, con la complicità di Tarabelli a trasformarlo nel 3 a 1. L’estremo si rifà poco dopo su una botta, sempre da calcio di punizione stavolta di Domenichetti. La ripresa vede gli osimani più agguerriti e più propositivi in manovra. Dopo che al 12’s.t. Tarabelli tiene viva la partita ancora su Maggetti e Simoncini non riesce a deviare sotto porta, il Caffe’ Mirium si rifà sotto con un bel tiro di Bravi che, deviato da un difensore, rende Stocchi in ritardo per intervenire al meglio (2-3).

Simoncini un paio di minuti dopo ha l’occasione di pareggiare trovandosi solo con l’estremo cameranense, ma perde l’attimo. Al 24’ s.t. in contropiede invece si fa trovare pronto Noviello che infila una difesa scopertissima. Il Camerano si trastulla in mezzo al campo e si ritira in un poco comodo giro palla. Al 29’s.t. Simoncini addolcisce la pillola segnando sotto porta. Termina 4 a 3 per il Camerano che coglie cosi i primi 3 punti della stagione.