Sporting Ancona: bella vittoria nella prima!

FINISCE 6 A 3 CON IL CINTIOLI. TRIPLETTA DI TERAMO

Osimo Stazione, 24 ottobre 2018: Per lo Sporting era la prima di campionato, per l’Asd Cintioli invece, la seconda dopo il bell’esordio con un suonante 10 a 4 con il Camerano Calcio. Sarà proprio la squadra “collaudata” di Numana a provare ad affondare subito il colpo con una pressione e una serie di calci d’angolo nei primissimi minuti. Gli azzurri tengono botta e nel primo vero contropiede vanno in vantaggio con un tocco delizioso di Teramo al 4’. Pareggia con un piattone a giro da fuori, il solito Ferjani un minuto dopo. La manovra dorica sembra essere più fluida e al 10’ Balducci riporta in vantaggio lo Sporting approfittando di una difesa poco reattiva in disimpegno. Dopo la traversa di Ferjani al 12’che tenta di scuotere i suoi, sarà ancora Balducci con un bellissimo inserimento centrale ad andare in goal. Al 15’ il risultato è di 3 a 1. La partita diventa molto più aperta regalando occasioni ad entrambe le squadre. I portieri si esaltano (Badjie al 23’ da punizione e Ricci al 24’ su tiro a giro). Al 26’ Ricci si deve arrendere ancora una volta a Ferjani dalla destra. La ripresa vede ancora i ragazzi di Ancona tentare più assiduamente. Al 12’s.t. Teramo è lesto a toccare da una ribattuta, e sarà sempre il numero 13 siciliano, poco dopo al 14’s.t. ad anticipare da calcio d’angolo sotto porta. La partita si ferma sul 5 a 3 per un lungo tratto, nel mezzo le diverse occasioni sprecate come il tiro a botta sicura di Defendi che si schianta contro il palo più lontano, oppure il rigore parato di Rossi poco dopo. Sullo scadere arriva il 6 a 3 dalla destra, Monaci ci prova e Badjie lo accontenta!

Esordio più che positivo quindi per lo Sporting Ancona che con gli innesti giusti ha subito fatto vedere che dirà la sua in questo girone. Poca concreta la seconda del Cintioli che ha perso troppo spesso il bandolo della matassa.

Intervista a Domenico Teramo (Sporting Ancona)