Il big match lo vincono i “Leoni”!

SPETTACOLARE 4 A 3 CONTRO IL CLUANA CIVITANOVA. CONSOLIDATA LA PRIMA POSIZIONE NEL GIRONE

Ancona, 29 novembre 2019: Parte da capolista la formazione capitanata da Morena, generando subito scompiglio nella difesa del Cluana. Da subito Doria ripara bellamente sulle tante occasioni giallo azzurre, ma l’estremo si dovrà arrendere al 13’ e al 15’ da due botte dalla distanza di Sciumè. I civitanovesi sono disuniti e fino a quel punto si erano affidati alle incursioni personali dei soliti Margiotta e Scoli, di fatto non preoccupando mai tanto Dubbini. Nel primo minuto di recupero del primo tempo, l’arbitro assegna ai dorici un tiro libero. Dai 9 mt va Corrales che di forza fa il 3 a 0. La ripresa vede il Cluana si più alto, ma ancora in difficoltà nelle conclusioni e con ancora Margiotta abbassare la testa e incaponirsi in azioni solitarie. Morena e Corrales con i loro tentativi, designano Doria come Mvp in assoluto. Al 6’ s.t. Margiotta si incarica di battere una punizione dalla trequarti di sinistra. Dubbini forse coperto viene superato. Al 11’s.t da calcio di punizione, dalla stessa distanza però a destra, capitan Scoli fa il 2 a 3. La difesa rosso blu con un retropassaggio al proprio portiere, regala una ghiotta occasione ai Leones per risistemare le cose. E’ Corrales al 14’s.t. l’incaricato di battere la punizione centrale e poco fuori area, ma la spreca rovinosamente. Sempre il numero 10 brasiliano trova il palo a fermare il suo bel tiro scoccato al 15’. L’ Hic Sunt Leones rifiata leggermente dopo aver creato numerose occasioni. Al 22’s.t. Scoli dalla destra gira magnificamente fulminando Dubbini. E’ il pareggio. Cinquantacinque secondi dopo, Corrales (tra i più prolifici dei suoi) da centrocampo spara forte in porta e indovina il pertugio giusto. Il Cluana corre all’assalto, ma i Leones si chiudono bene. I 3 punti vanno ai giallo azzurri ma i complimenti di sicuro vanno ad entrambe le compagini per la bella e corretta gara disputata, bravi, l’ennesimo spot per questa disciplina!!!

Intervista a Cristian Penta Iosif (Hic Sunt Leones)