L’ Avis Chiaravalle bravo a ragionarla!

4 A 2 CONTRO LA VIGOR PORTO. E’ LA SUA 2^VITTORIA

Ancona, 29 novembre 2019: Parte cauto l’Avis di mister Gambelli e accelera solo nell’esterna, creando già nei primi minuti delle buone occasioni da quelle zone. Gli amaranto si affidano invece alle giocate personali. Capitan Salvucci (fiato permettendo) è in prima fila a rispondere al fuoco. I portieri si scaldano le mani, di più Petrini, che al 7’ si fa sorprendere direttamente da calcio d’angolo da Stacchiotti. Passa un minuto e Marzioli pareggia. La partita si velocizza, ma a condurla con più tenacia è l’Avis che al 14’ raddoppia con una bella iniziativa di Giglio. Tonti Spurio al 17’ spreca in malo modo una ghiotta occasione. Per allungare allora ci pensa Hamid che, come nel primo goal, passa Petrini da calcio d’angolo al 23’. La ripresa vede la reazione flebile della Vigor che presta il fianco alle ripartenze avversarie. Al 6’s.t. Luchetta la grazia sbagliando sotto porta. Baldi al 11’ s.t. prende invece la traversa. Al 16’ arriva il 4 a 1 ad opera di Stacchiotti (12^rete stagionale) che poco prima aveva divorato un goal praticamente fatto. Il team di Marcelli prova a riaprire la gara, ma trova sempre un Ragaglia attento (assolutamente da annoverare tra i migliori degli avisini). L’estremo chiaravallese annulla anche un tiro libero di Bernardo (tra i più propositivi dei suoi) ma si deve arrendere al 18’ all’incursione di Di Pietro. Il finale di partita non cambia verso, la squadra di Gambelli trova ancora un altro legno a fermarla (palo di Tonti Spurio) al 21’s.t. Biscaglia, dopo l’ammonizione per proteste, offusca ancor di più la sua performance, sbagliando il secondo tiro libero.                   Seconda vittoria per l’Avis Chiaravalle che sembrerebbe aver pianificato tatticamente la propria gara.

E’ apparsa ancora disunita nel gioco la Vigor, che nel prossimo turno se la vedrà con una “diretta concorrente” come lo Skalosniauss.

Intervista a Mirco Ragaglia (Avis Chiaravalle)