Altalena di gol ed emozioni, Global Point la spunta sul Conero Dribbling

Osimo Stazione, 19 dicembre 2016: Tanti gol, emozioni e giocate di valore in quel di Osimo, sul campo Lorenzo Manuali, nel match tra Conero Dribbling e Global Point. La spuntano, alla fine, i giallorossi, sempre avanti nel punteggio ma fino all’ultimo tallonati dai biancoverdi che si arrendono solo nei minuti conclusivi della sfida. L’equilibrio è padrone assoluto, tanto che il vantaggio Global arriva al tredicesimo minuto: Agostinelli vola via sulla sinistra, si accentra e grazie all’intervento non perfetto del portiere avversario mette la palla in rete. Ma neanche il tempo di rimettere la palla al centro che, l’altro numero nove, Bozzi, lascia partire un destro terrificante da centrocampo, lato destro, colpendo il palo e trovando una rete straordinaria. Ferretti, portiere Global, si esibisce in qualche miracolo memorabile e il risultato resta in parità fino al 26esimo, quando ancora Agostinelli trasforma un calcio di punizione e manda tutti a bere un thè caldo sul due a uno. Al rientro in campo il Conero Dribbling pressa e cerca il pari, che arriva al settimo grazie al bel diagonale da fuori area di Tonti che esulta giustamente per un gol bello e importante. Ma il Global Point, quattro minuti dopo, ritorna avanti: tiro da fuori di Cherubini e palla in rete. Tre a due. Al sedicesimo ancora Agostinelli, tripletta personale, sembra chiudere la sfida con il gran destro da lontano che porta la sfida sul 4 a 2. Ma un minuto più tardi Guglielmi suona la carica e anticipando tutti su azione d’angolo riapre il match. Ci vuole un gol fotocopia di Attili, sponda opposta, a porre fine alla contesa al 23esimo, grazie al 5-3 che si protrarrà fino al triplice fischio finale.

CONERO DRIBBLING – GLOBAL POINT 3-5

CONERO DRIBBLING: BOZZI, GUGLIELMI, IACONISI, IPPOLITI, PACINI, PAPONI, PASQUINI, ROSSINI, STAFFOLANI, TONTI, VITALONI

GLOBAL POINT: AGOSTINELLI, ATTILI, BRUNELLI, CHERUBINI, FERRETTI, OSIMANI, PERUZZINI, PULERA’, RASCIONI

DIRETTORE DI GARA: CARMELO ARICO’

MAN OF THE MATCH: FRANCESCO AGOSTINELLI (GLOBAL POINT)

MIGLIOR GOL DI SERATA: ALESSIO BOZZI (CONERO DRIBBLING)