Rosoni e Appignanesi lanciano Scartisettempeda contro gli Amatori Piediripa

Tolentino, 7 marzo 2017: Le doppiette di Pier Paolo Rosoni e Leonardo Appignanesi lanciano i Sartisettempeda che, sul sintetico dello Sticchi di Tolentino, superano per 6 a 3 gli Amatori Piediripa e salgono a quota 17 nel girone Messico. E pensare che sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Cacciamani che per tutta la gara sarà una spina nel fianco della difesa settempedana. Rosoni trova il pari dal limite e poco dopo Tarquini ribalta il risultato portando il match sul due a uno. Ma ancora Cacciamani, vero protagonista dell’incontro, trova il due a due. Le due squadre si danno battaglia e, prima del fischio finale di primo tempo, Matran trova il tre a due che manda tutti negli spogliatoi. Al secondo minuto della ripresa Leonardo Appignanesi trova la bella realizzazione del 4 a 2, prima che che Matran si faccia respingere un rigore assegnato per ingenuo fallo di mano. Ma ancora Appignanesi trova una bomba da fuori area e porta i suoi sul 5 a 2, Angelelli accorcia le distanze ma a cinque dalla fine ancora Rosoni sigla il 6 a 3 definitivo.

AMATORI PIEDIRIPA – SCARTISETTEMPEDA 3-6

AMATORI PIEDIRIPA: ANGELELLI, CACCIAMANI, ELEONORI, GIGLI, GIOVANNETTI, MACCARI, MARCELLI, PORFIRI, RUFFINI, SCLAVI, SPLENDIANI

SCARTISETTEMPEDA: APPIGNANESI, CRUCIANI, GIANA, LIUTI, MATRAN, PELAGALLI, ROSONI, SCURIATTI, TARQUINI

DIRETTORE DI GARA: ANDREA MONTICELLI

GOL PIU’ BELLO: LEONARDO APPIGNANESI (SCARTISETTEMPEDA)

MAN OF THE MATCH: PIER PAOLO ROSONI (SCARTISETTEMPEDA)