GC5, Serie A Spagna: Villa Musone devastante!

Spazzati via i ragazzi del Logan Boys

Osimo, 20 ottobre 2011: L´Usd Acli Villa Musone schianta la giovane formazione del Logan Boys (14-1) e si candida ad un campionato da protagonista a patto di mantenere una costanza di rendimento per tutta la stagione. Per la giovane formazione di Morrovalle, non sono sicuramente questi gli avversari con cui sperare di fare punti, ma questa partita deve servire da stimolo per mettere sempre la grinta che si è vista solo a tratti nel match con il Villa Musone.
Il Villa Musone parte subito bene e al 4´ passa in vantaggio con Saluzzi che va via sulla sinistra, mette al centro per Bucarini che segna un facile 1-0 con un piatto destro. All´8´ arriva il raddoppio, con una fitta serie di passaggi che liberano Bagnarelli in area (2-0). Il Logan cerca di farsi pericoloso, ma le estemporanee conclusioni di fuori non impensieriscono il portiere Giannaccini. Il Villa Musone domina, già il risultato potrebbe essere più pesante ma il 3-0 arriva al 10´ con una conclusione da fuori di capitan Marini che inganna il portiere Igli Colucci grazie alla finta di Bagnarelli. Il 4-0 è ancora di Bagnarelli che scambia con Saluzzi ed insacca con un forte destro. Al 17´ il Logan è pericoloso con Roccella che impegna Giannaccini che deve respingere di piede, ma i ragazzi di Morrovalle lasciano grandi spazi e il Villa Musone ringrazia segnando con Baleani che si invola in contropiede e segna il 5-0. Baleani poco dopo si trasforma in assist man per Libro che segna facilmente il 6-0. Il Logan non reagisce è completamente frastornato e nonostante l´intervallo e la scossa che arriva dai tifosi, la reazione non arriva. Nella ripresa arriva subito lo 0-7 di Baleani con un forte tiro dal limite. La partita è diventata praticamente un tiro al bersaglio per il Villa Musone che segna l´8-0 con Galassi che devia un calcio d´angolo ed il 9-0 con Libro che incrocia un servizio sempre dall´angolo. E´ un massacro che continua con un gran destro di Baleani che si insacca all´incrocio, con Bagnarelli che sfrutta una sponda di Saluzzi ed un destro di Ascani (12-0). I ragazzi di Morrovalle segnano il gol della bandiera grazie ad una volata sulla sinistra di D´Angilla che mette al centro, un difensore libera proprio sui piedi di Roccella che è bravo ad insaccare di sinistro (12-1). Il Logan prende linfa dalla rete e Yuri Colucci scaglia un gran destro che colpisce il palo. Ma il finale è ancora del Villa Musone che fissa il risultato finale con due reti di capitan Marini che prima realizza un calcio di rigore e poi finalizza un´azione di Bagnarelli.