Vigor Camerano, prova di carattere!

GIOCO RADIOSO E CONCRETO. VINCE 5 A 3 CON L’AEK CICOTELLI
Ancona, 14 dicembre 2018: Partono con il solito Gobbi a sfondare al 2’gli amaranto di mister Giorgi. Un primo tempo che viaggia equilibrato nei primi 10 minuti, ma che nelle occasioni volge a favore dei cameranesi nel restante quarto d’ora. Maggetti e Libardi appaiono i piu’ pericolosi per Riccetti. I dorici arrivano incolumi alla pausa, ma il pareggio è servito già al 1’s.t.con Cruciani che scarica un bel tiro dalla trequarti. Al 3’s.t. sarà capitan Ubaldi da calcio di punizione a far mettere la freccia. Gobbi, al 6’ fa da sponda e innesca in un velocissimo fraseggio Bartoloni che fulmina Pollonara. Marinelli prova ad alzare le giocate difensive, ma Gobbi in un’altra azione fulminea all’8’ lo fa desistere nell’attuare ancora la cosa. Sul 3 a 3 sono tante le punizioni e le azioni interrotte. Al 13’s.t. ancora Ubualdi è lesto dalla sinistra a centrare forte lo specchio della porta raccogliendo proprio da calcio di punizione. Riccetti è bravo a non farsi superare da Libardi un minuto dopo, ma si dovrà arrendere al 22’s.t. dalla staffilata di Cruciani cercato da calcio d’angolo. Negli ultimi istanti di gioco, un retro passaggio di Arsieni agevola Cruciani per il definitivo 5 a 3. Buona prova della Vigor Camerano che da debuttante in questo campionato sta guadagnandosi molto velocemente le attenzioni riverenti delle altre partecipanti.

Intervista a Kristian Ubaldi (Vigor Camerano)