Un Osimo Raptors attento passa il turno

IL NEW CLUB ITALIA FA POCO, FINISCE 2  A 0

PalaManuali di Osimo, lunedì 16 dicembre 2019: I Raptors prendono subito in mano la gara e scaldano l’ottimo Marini. La squadra di Brodoloni fa fatica a manovrare e per lunghi tratti rimane schiacciata nella sua metà campo. Il primo parziale finisce a reti inviolate. Ai punti, il team dei mister Parnenzini-Petraccini vince di netto per la miriade di occasioni prodotte. Nel secondo tempo al secondo affondo dei Raptors si sblocca la partita. Al 1’ dalla destra Pettinari trova la diagonale vincente. Cicchini al 3’ miracoleggia su tocco centrale di Pierini e i giallo rossi poi indietreggiano nuovamente lasciando l’iniziativa all’avversario. Lozzi al 11’s.t. dai 15 mt trova un pertugio dove infilare Marini (forse disturbato nell’adoperarsi da un compagno). Il New Club ha un sussulto e alza il proprio baricentro d’azione. La difesa dei Raptors è ordinata e chiude bene. Marini, nel finale su Pastafiglia, ceralacca il risultato sul 2 a 0. Passano i Raptors che finalmente trovano la quadratura del cerchio nel gestire la parte finale della partita.

Intervista a Matteo Benigni (Osimo Raptors)