Sporting Valle-Famo Ride Group: Si salvi chi può!!!

“SCODATA” DEI CHIARAVALLESI CHE VINCONO PER 2-0.

Chiaravalle, 8 febbraio 2013: Non è bastato a Mei e compagni vedere poco prima della loro gara la Sei Colli (diretta concorrente per la salvezza) vincere per 8 a 5 sulla Gang (terza in classifica) per essere spronati a dare il meglio. Non è che i rosa nero abbiamo giocato male, ma di sicuro sono sembrati contratti e poco precisi nelle poche vere occasioni procurate. Dall’altra parte una Sporting determinata ma “leggera” mentalmente nell’affrontare l’impegno. Due squadre ordinatissime nei loro schemi tattici che hanno portato ad un primo tempo dinamico nonostante sia terminato sullo 0-0. Nella ripresa la “Famo” sembrerebbe spingere di più, e la difesa dei bianco blu fa fatica. Carlini sbecca il palo rubando il tempo a un disattento Bellelli. Amici impegna diverse volte Molinelli dalla distanza e per fortuna che l’estremo è in giornata buona e salva la sua porta anche al 14’ su tiro ravvicinato di Mei. Chierchia in avanti dà profondità e concretezza alla sua squadra che deve uscire dalla pressione avversaria. Come classicamente accade nel momento migliore della Famo è lo Sporting Valle ad andare  in goal, lo fa con  Caimmi al 16’ in contropiede. Non arriva il fino a li ottimo Santoni. Bernardi (il migliore dei suoi) non ci sta, cerca da fuori il pareggio ma anche lui poi dovrà arrendersi al raddoppio su punizione di Cierchia  (al 20’). Arrivano cosi i primi 3 punti da vittoria per Bandi e soci che soffiano su di una scintilla tentando di accendere un gran fuoco! La Famo Ride Group stenta a far suoi i match abbordabili e “bagna” ancora una volta le sue polveri da sparo. Complimenti a tutti e …Avanti allora si salvi chi puo’!

Intervista con Michele Molinelli (Sporting Valle)