Folema Football Club-No Name Macerata

Macerata, 7 febbraio 2013: Pesante quanto larga vittoria della Folema che praticamente in   un tempo chiude il discorso seppellendo di reti la No Name Macerata che comunque nonostante il pesante passivo ha lottato con grande determinazione.10 a 2 il finale per i rosa neri che continuano nella scalata verso la vetta trascinati dalle triplette di Angeletti e Del Bianco autentici protagonisti della fredda serata. Per la cronaca eppure era inziata bene con il vantaggio della No Name Macerata che passa subito in vantaggio con Bajarami dopo pochi minuti. Il pari non si faceva attendere e Marconi pareggiava i conti subito dopo deviando da pochi passi. per l’1 a 1. Partita viva ma equilibrio rotto dal gran gol di del Bianco che da fuori area porta in vantaggio il Folema, che poi va a trovare prima del finale il terzo gol con Angeletti che sotto misura insacca. Nel finale di primo tempo Properzi portiere del Folema protagonista su Menghini. Nella ripresa sale in cattedra prepotentemente la Folema che dilaga, Antolini fa poker con un tiro dalla distanza ,poi Angeletti firma la sua doppietta personale portando i suoi sul 5 a 1 con un gran gol dalla distanza, stessa cosa per Del Bianco che sottomisura fa 6, gara praticamente chiusa anche se i gol continuano a piovere in campo, Tartofoli firma il 7 a1 dopo un palo clamoroso di Bajarami, poi Angeletti firma la sua personale tripletta portando il risultato sull’8 a 1. Nel finale lampo del No Name che si portando sul 8 a 2 con una rete di Feliziani , ma c’e tempo ancora per assistere alle reti di Del Bianco tripletta pure per lui e per una rete di Antolini per lui doppietta personale.