San Giuseppe, seconda vittoria e testa della classifica insieme all’H7 Verdini

Civitanova Marche, 24 ottobre 2013: Seconda sconfitta consecutiva per l’Atletico Cluana che deve alzare bandiera bianca in uno dei tanti derby civitanovesi contro Il San Giuseppe,al termine di una gara piacevole ed equilibrata. 6 a 4 il finale per Petritoli e soci che nel finale hanno trovato il doppio guizzo per vincere la gara grazie alla doppietta di Gasparroni. Eppure l’inzio era tutto di marca giallo blu con l’Atletico che nonostante le pesanti assenze passava in doppio vantaggio grazie alle reti firmate in avvio da Brandonisio e da un bel diagonale di Muzi fra i migliori in campo. Ma l’esultanza è durata poco per i volenterosi ragazzi di mister “Mostro Moretti” che venivano raggiunti intorno al 15′ grazie alle reti siglate da Grassetti e Marinelli che pareggiava i conti con un tocco sottomisura che non lasciava scampo a Pantaleone. Il gol del pari dava la giusta carica a Rosati e soci e proprio Rosati portava sul 3 a 2 il San Giuseppe. La reazione dell’Atletico era tutta su un palo clamoroso di Muzi che negava al giovane la gioia del pari e come spesso capita dal possibile 3 a 3 al reale 4 a2 con il San Giuseppe che faceva poker con un gran gol di Cavallaro. La rete però non demoralizzava i ragazzi di Moretti che riaprono la gara con un gol di forza di Vitturini sotto misura.

Si andava cosi nella ripresa e attorno al quarto d’ora la rimonta del Cluana era cosa vera, infatti Brandonisio pareggiva i conti con un tap in che non lasciava scampo al portiere. La gara assume toni combattivi ma nello stesso tempo è bella ed equilbrata e proprio quell’equilibrio veniva spezzato a poco dalla fine dalla doppietta, come gia detto in apertura, di Gasparroni che fissava in pochi minuti il risultato prima sul 5 -4 e poi sul definitivo 6 -4.