Aplos Macerata, facile prima vittoria

PER LA FASTBOX, TRAVOLTA ANCHE IN QUESTO SECONDO MATCH, E’ NOTTE FONDA Macerata, 21 ottobre 2013: Primo successo stagionale per l’Aplos Macerata che dopo il pareggio nella prima giornata contro il Montegranaro, affossa la Fastbox (8-2) con ben 6 reti di Andrea Pugliese. Per la Fastbox un’altra pesante sconfitta dopo il terribile esordio contro l’H7 Verdini. Parte bene la Fastbox con un paio di conclusioni di Kasoski che impegnano il portiere Mercuri, ma a passare in vantaggio al 3’ è l’Aplos Macerata con Leonardo Scattolini che libera in profondità Pugliese che di piatto destro piazza la palla dove il portiere Menghini non può arrivare. Al 7’ arriva il raddoppio con un clamoroso autogol di Tiburzi che devia nella propria porta un cross di Brizi e subito dopo ancora Pugliese si invola in contropiede e batte Menghini con un bel diagonale (3-0). La Fastbox prova una reazione ma non riesce ad imbastire occasioni pericolose mentre l’Aplos in contropiede fa male e su una conclusione di Olivi respinta dal portiere, Pugliese fa il tap in vincente per il 4-0. La Fastbox si ammoscia e così l’Aplos ha vita facile e finisce il tempo senza alcun rischio. La ripresa inizia sempre con l’Aplos Macerata che conduce la partita e le grandi difficoltà della Fastbox, ma al 5’ improvvisamente con due passaggi viene liberato in area Tiburzi che con un destro piazzato segna l’1-4. L’Aplos ristabilisce subito le distanze con L. Scattolini che serve sempre Pugliese che da due passi insacca (5-1) e richiude i conti. La Fastbox però è combattiva, il gol gli ha dato fiducia ma Pugliese viene servito anche dagli avversari e per lui è un gioco da ragazzi a tu per tu con Menghini segnare il 6-1. Medei trova una bella palombella da sotto il centrocampo e segna il secondo gol per la Fastbox ma Pugliese sfoggia anche il destro da fuori e segna il 7-2 al 15’ per il sesto gol personale. Nel finale l’Aplos cala il ritmo, la Fastbox tira fuori l’orgoglio ma il portiere Mercuri respinge un paio di conclusioni da fuori e quando è battuto è salvato dal palo su una bella girata di Kasoski. Il risultato finale è fissato da capitan Brizi che approfitta di un’indecisione della retroguardia avversaria per scaraventare sotto la traversa il pallone dell’8-2 finale.

Intervista con Andrea Pugliese (Aplos Macerata)