Rieccola, ….la Vt Osimo!

VINCE 6 A 3 CON LA THE GANG, LA DETENTRICE SI RITROVA NEL GIOCO MA SOPRATTUTTO NEL RISULTATO DOPO UN INIZIO DI CAMPIONATO DIFFICILE

Monsano 31 ottobre 2014: La VT Osimo gioca bene e vince. Non vince cosi bene come vorrebbe… ma vince! Dopo due brutte sconfitte era l’obbiettivo minimo per smuovere la propria rincorsa alla vetta di questo girone. Un primo tempo che ha visto i giallo rossi dettare i tempi e annientare una ripartenza della Gang. L’uno-tre di Mister Canullo che attende  alto e schiaccia i portatori di palla è tecnico e veloce. Al 8’ è in vantaggio con Giuliodori (vero incubo della retroguardia viola). Mentre la Vt produce una moltitudine di occasioni, la Gang mette il naso fuori solamente al 20’ trovando il palo con Maiolatesi. Farinelli al 21’ consacra il suo momento di ottima forma con una bomba ad incrociare imprendibile per Garbini. Un minuto dopo Tittarelli dalla sinistra accorcia con un gran bel tiro, approfittando dell’unico momento di defaillance avversaria. Nell’ultimo secondo prima della fine del primo tempo, Pugnaloni  in contropiede fa il 3 a 1. Palpacelli (uno dei migliori dei suoi) nella ripresa al 4’ fa il 4 a 1.  La Gang comincia finalmente a premere senza indugiare, Polidori impreciso e poco incisivo fino a lì finalmente va a segno al 17’. Sul 4 a 2  i viola tentano il tutto per tutto e ribaltano il proprio assetto tattico portando Sampaolesi negli ultimi finali ad essere una spina nel fianco della retroguardia osimana.  Nel momento migliore dei chiaravallesi vanno invece in goal gli avversari con un tiro in caduta  di Giuliodori che imbarazza il fino a lì ottimo Garbini. Al 19’ Sampaolesi incrocia magnificamente e segna il terzo e meritato goal per i suoi. Il tempo scorre, i campioni in carica non perdono la calma, anzi sfruttano in contropiede per mettere al sicuro il risultato con Palpacelli al 21’. Una vittoria importantissima che ridà fiducia alla VT. Una sconfitta per la the Gang che non ne pregiudica il buonissimo gioco espresso nè la sua sicura figura da protagonista in questo difficilissimo girone.

Intervista con Johnny Palpacelli (Vt Osimo)