Club Italia, voglia di vetta!

VINCE 5 A 4 CON LO SPORTING ANCONA. ORA PUNTA DRITTO AL PRIMO POSTO PER RIMANERCI!

Osimo stazione, 5 Novembre: Capitan Cantarini lo dichiara a fine gara, ci crede in questa squadra. Primo posto per rimanere e perché no? Vincere anche il campionato. No non è un delirio in trans agonistica. Il Club Italia è decisamente una buona squadra che nonostante non sia al completo gioca bene e limita l’ottimo Sporting Ancona. E’ un segnale, un forte segnale per gli Osimani per rinforzare le già buone aspettative. La grande capacità tecnica e la velocità fermano la grande “audacia” offensiva  proposta dai dorici. Tutto parte da lì. Al 4’ Persiani rompe gli indugi con una sassata da fuori area. Due minuti dopo Donadio quasi da centrocampo indovina l’angolo giusto e pareggia. Ma nonostante Rossi poco dopo riporta in vantaggio i suoi, il Club Italia sembra comunque avere il controllo della gara. Al 15’ Persiani Enrico, lo conferma pareggiando. Sul 2 a 2 Federici e i suoi compagni di difesa si rilassano  forse troppo, concedendo ancora a Rossi di colpire sottoporta. Il più “anziano” dei Persiani è decisamente in partita e con un tocco quasi da “fioretto” dalla destra ottimizza il gran lavoro dei compagni di reparto riequilibrando il risultato. Il baricentro osimano si schiaccia e subisce centralmente. Un bellissimo tiro di contro balzo del buon Rossi diventa imparabile per Bagnarelli. Si va al riposo quindi sul 4 a 3 per lo Sporting. La ripresa è quasi tutta a favore dei ragazzi in casacca bianco blu e allo show dei Persiani che al 5’  (Federico)  e al 7’ (Enrico) vanno in goal, pareggiando e poi in vantaggio. Rossi (il migliore dei suoi con Cirilli tra i pali) coglie la traversa al 17’. Da quel momento e per  i 5 minuti  successivi ci vuole un bravissimo Bagnarelli per contenere le conclusioni avversarie. La stanchezza e qualche cambio velleitario si fanno sentire e il centrocampo dorico sbaglia nei controlli e nell’impostare. “Cassanata” nel finale  di Persiani Enrico che si fa cacciare dal direttore di gara inguaiando i suoi compagni per gli ultimissimi minuti di gara. Fischio finale, tre punti come detto che profetizzano il rientro in corsa di una sicura protagonista in questo girone.

Intervista con Andrea Cantarini (Club Italia)