Quarti, Buona La Prima…volta con la Recanatese!

5 A 2 PER I DORICI CHE VANNO IN SEMIFINALE

Osimo Stazione, 11 giugno 2019: La Recanatese appare stanca, e magari lo è. Buona la Prima è subito alta e concentrata in mezzo al campo. Al 2’ Orsetti di testa porta in vantaggio i suoi. Antonella spara da lontano, Ferretti viene ingannato da una deviazione e la Recanatese pareggia. Al 6’ Cianni si stira e deve abbandonare la gara. Orsetti al 10’ di tacco sotto porta raddoppia. Il team anconetano pressa e raddoppia, i detentori soffrono e sbagliano tanto. Al 27’ Mancinelli si guadagna un calcio di punizione sulla sinistra e da una 15ina di metri fulmina Ferretti. Il primo tempo termina con il punteggio di 2 a 2. La traversa di Belegni al 3’s.t.è il preludio del concerto di occasioni per i rosso bianchi. Difatti subito dopo da schema di calcio d’angolo, Orsetti fa la sua tripletta personale. Aumentano le scorribande sulle fasce e i contrasti a centrocampo, da uno di questi a Sanseverinati al 17’s.t. tocca il rosso. Passati i 5 minuti appena rientrato il sesto giocatore, Cherubini va in rete in contropiede. Poco dopo sarà sempre lui a colpire il palo alla destra di Catinari. Sullo scadere arriva la gioia del goal anche per Niemeijer libero di tirare dalla trequarti. Giuliodori, Osimani, e Pulerà, i tre mister della “Buona la Prima” hanno preparato bene questa partita, con i loro ragazzi che si sono applicati al meglio. “Prima o poi doveva accadere che la Recanatese perdesse, è accaduto nel momento migliore, e sono contento che ci siamo riusciti noi. Ora mi sono più simpatici!”

Scherza Francesco Orsetti autore di 3 dei 5 goal dei dorici. Ora in semifinale il Real Cupoletta.

Intervista a Francesco Orsetti (Buona La Prima)