Ottavi Playoff 5: L’Albanova Gsa spazza la Consulchimica Reds ed approda ai quarti

LA CONSULCHIMICA RIESCE A PAREGGIARE A FINE PRIMO TEMPO MA POI VIENE TRAVOLTA

L’Albanova Gsa approda ai quarti di finale liquidando la Consulchimica Reds. Partenza bruciante dell’Albanova Gsa che va subito sul 3-0 ma i recanatesi risalgono pian piano la china e con le reti di Severini, Morresi ed Aloisi riescono a riagganciare l’Albanova alla fine del primo tempo.

Nella ripresa altra partenza bruciante dei fidardensi che aggiustano il punteggio con un diagonale di Campetella ed una doppietta di Castignani. La Consulchimica Reds gioca la carta del portiere avanzato, ma Iaconeta li punisce subito con un gran gol dalla sua area, come la rete segnata nella finale di Coppa di Lega. Il punteggio finale è fissato da un calcio di punizione a sorpresa di Mosca.