Ottavi Playoff 5: La Pizzeria Paola è ai quarti!

10

BATTUTO AI SUPPLEMENTARI IL VIGOR CAMERANO

Parte bene il Vigor Camerano che passa in vantaggio al 2’ con un destro da fuori di Polenta. La Pizzeria Paola reagisce e dopo la traversa colpita da Quaranta pareggia con Pianelli al 6’. La Pizzeria Paola non si ferma e passa in vantaggio al 13’ con Quaranta e colpisce un altro legno con Pianelli.

Nella ripresa arriva subito il pareggio di Battistoni che scarta un regalo della difesa avversaria mentre al 21’  un diagonale di Quaranta sembra poter dare la vittoria, ma al 23’ il Vigor Camerano pareggia ancora con un colpo di biliardo di Battistoni. Si va ai supplementari e la decide Quaranta al 3’ (migliore in campo) che finalizza una bella azione di squadra. A chiuderla definitivamente è Gemignani che approfitta del portiere avanzato della Vigor per scagliare il gol del 5-3 finale nella porta vuota.