Nel gelo di Osimo Stazione, l’Acd scioglie il Boca!

FINISCE 5-1 CON POKER DI PERSIANI

Osimo Stazione, 7 febbraio 2020: Dopo un batti e ribatti di similare portata, le due formazioni si scindono tatticamente. Il Boca si sfalda sotto la pressione avversaria e dopo il goal di Persiani al 13’, fatica a ritrovare le stesse dinamiche che l’aveva portato ad essere in equilibrio con l’Acd. Di Serio è bravo e attento nei tentativi di Carbonari e Sappracone a ridosso dell’area. La difesa giallo rossa, con lo scorrere della gara si registra e prende le giuste misure all’attacco del Boca. Anche il centrocampo viene conquistato dall’Acd e Persiani fa vedere i sorci verdi al bravo Balestrieri. Al 26’ il numero 11 giallo rosso fa il 2-0 con un tiro piazzato dalla destra. L’attaccante poco dopo trova il palo a fermare il suo tocco al volo su assist di Pietraccini. In chiusura di primo tempo Sappracone riesce ad accorciare toccando da centro area in un’azione di contropiede. Nei primi 7 minuti della ripresa succede poco e niente. Macrì si guadagna un calcio di punizione che lui stesso batte. Arriva il 3 a 1. Gasparri e compagni nel recuperare offrono il fianco agli avversari. Persiani al 10’s.t. e al 17’ ammazza la partita.

Intervista ad Enrico Persiani e Maurizio Marinelli (Acd)