L’Ankon Cappuccini è quanto basta!

BRAVI I RAPTORS A TENER BOTTA. CICCHINI SUPER

Pala Manuali di Osimo, 5 febbraio 2019: Senza Gasparroni gli anconetani nei primi minuti sono un pelino sconcertati, al contrario dei Raptors che senza Pastafiglia si affidano a Pettinari per mettere subito in subbuglio la retroguardia dorica. Allo scampato pericolo, la squadra detentrice della coppa, parte a 1000 km/h schiacciando gli osimani nella propria metà campo. Mancini tira da ogni dove, Cicchini è attentissimo. I Raptors sono invalicabili, il primo tempo termina sullo 0-0. Al 1’ s.t. dalla destra Frezzotti fa partire una staffilata che in diagonale supera Cicchini. Mister Martone riadegua in corsa l’impostazione iniziale della sua squadra, Sciocchetti ne è l’esecutore.  I dorici vanno via lisci rischiando qualcosina sui tagli di Saracchini. Al 10’ s.t. in un contropiede ben ingegnato da Frezzotti, Laudadio raddoppia. Gli osimani tenuti lontano dall’area di Micheletti provano quindi da fuori, ma vengono sempre chiusi o controllati bene dal portiere biancorosso. Al 18’s.t. arriva il 3 a 0. Lo realizza Sciocchetti dalla destra con una bel tiro. Negli ultimi minuti l’Ankon rifiata e lascia giocare l’avversario che non ne approfitta concretamente. Il ritorno si giocherà tra più di un mese e si continuerà di certo a vederne delle belle!

Intervista a Marco Frezzotti (Ankon Cappuccini)