La Pericolosa è tornata!

DOPO TANTI PROBLEMI BATTE IL VIGOR PORTO ED ABBANDONA L’ULTIMO POSTO IN CLASSIFICA

Montoro, 7 Febbraio 2020: La Pericolosa torna a vincere contro il Vigor Porto nella sfida per evitare l’ultimo posto in classifica e si rilancia dopo mesi di partite giocate con gli uomini contati e sconfitte pesanti. Il Vigor Porto ha giocato un bel primo tempo, ma nella ripresa si è sciolto ed ha subito un passivo pesante senza riuscire a reagire. I pregi e i difetti di una squadra giovane come quella dei numanesi a cui manca forse una figura d’esperienza che aiuti e trascini nei momenti di difficoltà.

La Pericolosa passa in vantaggio al 6’ con una bella combinazione tra Raponi e Stura, con quest’ultimo freddo a battere il portiere Petrini. La partita è equilibrata ma al 15’ il Vigor Porto ha l’occasione del pareggio ma il destro di Torregiani si schianta sul palo alla sinistra del portiere Carletti. Il pareggio arriva però subito dopo con un diagonale dalla destra di capitan Marini (1-1). Il Vigor Porto prova a passare in vantaggio ma Carletti respinge il destro di Spampinato. Al 25’ Maurizio Gagliardini servito in profondità difende palla dall’attacco del portiere e riesce a servire Antinori che può depositare a porta vuota. Prima della fine del tempo, il Vigor Porto spreca l’occasione del pareggio con Ciancaglini che da due passi non riesce a girare in porta.

Nella ripresa la Pericolosa cambia marcia soprattutto grazie a Maurizio Gagliardini che al 4’ realizza un calcio di punizione dal limite, al 7’ serve un assist al bacio per Orpianesi e poco dopo scaglia un sinistro dal limite per il 5-1 che indirizza la partita. Doppietta e due assist, non male per un classe ’59. Il Vigor Porto non riesce a reagire e se non con una conclusione alta di Saracini mentre la Pericolosa dilaga con due reti di Kjerimi ed un gol di Stura. I numanesi accorciano con Ciancaglini lanciato in profondità ma Raponi nel finale mette il sigillo sul 9-2 con una bella girata

VIGOR PORTO: 12 Petrini, 1 Vaccarini, 2 Spampinato, 5 Saracini, 7 Marini, 9 Ciancaglini, 10 Di Pietro, 11 Bernardo, 19 Torregiani, 23 Pellacani

PERICOLOSA: 1 Carletti, 3 Riccardo Gagliardini, 5 Stura, 8 Giacomelli, 10 Maurizio Gagliardini, 11 Raponi, 18 Kjerimi, 19 Antinori, 20 Orpianesi