Meravigliosamente Foxes !!!

ANNIENTA IL PULCINELLA E VOLA IN FINALE

Marcelli, 18 giugno 2019: All’andata fu un 4 a 3 per il Pulcinella che ha mostrato una certa “stanchezza” nel proprio gioco. Gemini e i suoi ragazzi non resettano il proprio piano tattico e ripartono consci che comunque le possibilità di vittoria sono alla pari. I dorici sembrerebbero partire agguerriti e propensi a dominare la manovra. Un fuoco di paglia che dura pochi minuti. Al 9’, al primo affondo in velocità, Giacchè fulmina Micheletti. Il numero 6 azzurro raddoppia al 20’. Il Pulcinella è annichilito, Mosconi non è propriamente in serata e fatica ad inquadrare la porta, Mezzelani si fa trovare sempre pronto quando invece il numero 9 avversario lo fa. Prima della chiusura del primo tempo Sesterzi dalla sinistra fa il 3 a 0. Il colpo di testa sotto porta sbagliato di Mosconi al primissimo secondo della ripresa, è la cartina tornasole della seconda parte della partita dei bianco neri. Zitti al 2’s.t. in contropiede li punisce ancora una volta. Il 5 a 0 arriva al 8’s.t. con Pizzichini che perfora centralmente. Mezzelani miracoleggia nel ritorno avversario e il Pulcinella riesce ad andare in goal solo per un rigore concesso per un tocco di mano di Giacchè al 21’. Mosconi dal dischetto si conferma micidiale. Neanche il tempo di pensare che la partita si potrebbe riaprire che Bontempi nel tentativo di bloccare un assist di Zitti, lo devia nella propria porta. Un minuto dopo Dignani da fuori fa il 7 a 1. Il Pulcinella è fuori dai giochi definitivamente. In finale vola la giovane armata di Osimo che se la dovrà vedere con la storica Albanova Gsa.