L’Atletico Castelfidardo mette il turbo!

IL CAMPING REGINA VIENE SPAZZATO VIA NELLA RIPRESA

Marcelli, 15 gennaio 2013: Grande successo per l’Atletico Castelfidardo che schianta nella ripresa il Camping Regina. La formazione fidardense si conferma una gran bella realtà ben attrezzata per conquistare i play off mentre i campioni della Gold Cup 2011 non riescono a risollevare una stagione a dir poco difficile. Dopo appena 40″ l’Atletico Castelfidardo passa in vantaggio con Alessandro Babbini che batte il portiere Rabuini con un tiro di punta dal limite. L’Atletico macina gioco con grande semplicità e riesce sin da subito a liberare un uomo davanti al portiere ma Matteo Babbini ha tre grandi occasioni ma non riesce a raddoppiare. Il Camping Regina si sveglia con una bella combinazione Breccia-Pierini con quest’ultimo che impegna il portiere Zannini in una parata con i piedi. L’Atletico continua a non concretizzare la mole di gioco e così il Camping ne approfitta e al 10′ pareggia con un bel diagonale di Leonardi che prende il palo interno, la palla sbatte sul portiere, lemme lemme colpisce l’altro palo e si insacca (1-1).

Matteo Babbini continua a sprecare occasioni ma al 15′ servito da Alessandro Babbini non può esimersi dallo spingere in rete la palla a porta vuota (2-1). Breccia pareggia immediatamente con un bel destro, il Camping Regina prende fiducia e Breccia serve Pierini da solo davanti a Zannini che è molto bravo a chiudere lo specchio della porta in avanzamento. La partita è bella ed equilibrata con il Castelfidardo che nel finale di tempo ci prova con una conclusione di Fabi ma Rabuini respinge. Nella ripresa il Camping Regina parte forte e passa subito in vantaggio con De Gennaro che viene servito in area al termine di una bella azione corale e batte il portiere con un esterno destro ravvicinato. Ma a questo punto si scatena l’Atletico Castelfidardo che con la rabbia dello svantaggio momentaneo diventa implacabile. Bussotti pareggia immediatamente con un diagonale di sinistro e poco dopo è Matteo Babbini a raccogliere un altro assist di Alessandro Babbini dal fallo laterale e depositare in rete per l’immediato ribaltamento (4-3). In due minuti tre gol! L’Atletico Castelfidardo sente l’odore del sangue e spinge sull’acceleratore. Ci prova con una conclusione da fuori Cintioli ma poco dopo arriva il 5-3 con lo schema più gettonato, assist di A. Babbini per M. Babbini (tripletta) che sulla linea di porta segna. L’Atletico Castelfidardo trova tutta la spietatezza che era mancata nel primo tempo e realizza in rapida successione altre tre reti. Alessandro Babbini (al 4° assist) serve in area Bussoni che con un esterno destro beffa due difensori ed insacca sotto la traversa (6-3). Per il 7-3 ci pensa direttamente A. Babbini con un diagonale mentre l’8-3 è tutto merito di Bussoni che si invola di potenza e scarica un bolide che “buca” quasi la porta. La partita è ovviamente sepolta ed il Camping Regina molla gli ormeggi e l’Atletico “appesantisce” il punteggio con una doppietta di Magrini (primo e secondo gol) ed un gol su punizione di Orlandoni per l’11-3 finale.

Intervista con Alessandro Babbini (Atletico Castelfidardo)

Intervista con Massimo Attaccalite (Camping Regina)