Laboratorio AB, Paolini factor!

4 LE RETI DELL’ATTACCANTE. IL JOY’S CAFE’ SCONFITTO PER 9 A 5.

Osimo Stazione, 7 marzo 2014: Il Joy’s scende in campo per non regalare nulla, ma il gap tra le due squadre si è subito notato dai primi minuti. E’ bastato poco infatti alla compagine dorica registrarsi in fase offensiva e colpire. Al 7’ lo fa con uno tra i suoi giocatori più in forma Pacchiarotti, al 11’ con Paolini (che diventa il vero e proprio protagonista della serata) e al 15’ con una bella  punizione di Antognini. In un quarto d’ora i ragazzi del Laboratotio Ab consacrano quasi tutte le azioni. Gli Osimani reagiscono approfittando di una sbavatura della retroguardia avversaria e accorciano con capitan Rossi che colpisce sottoporta al 17’. A centro campo i rossi ricominciano a recuperare palloni, e avviano galoppate sui laterali. Al 21’ da una di queste nasce lo splendido goal di Pacchiarotti che dopo essersi involato palla al piede scavalca Capotondo in uscita con un calibratissimo pallonetto. La fortuna poi non aiuta gli arancio-neri che subiscono il quinto goal con l’autorete di Rossi. Pochi istanti all’intervallo che Giaccaglia (uno dei migliori tra i suoi) insacca in diagonale (2-5) dando fiducia per il proseguo nel secondo tempo. Ma in realtà il Joy’s Cafe’ non tiene più il ritmo gara. Già dal 2’ con un goal forse più fortunato che cercato Paterna ripristina il già consistente divario. Un barlume per il Joy’s pochi minuti dopo lo regala Bellezza per il 3 a 6. Dal 5’ al 12’ si gioca quasi solo da una parte del campo. Paolini innesca due missili  da palla ferma che tagliano le gambe definitivamente a quel già velleitario senso di recupero avversario. L’Ab si riposa, giochicchia e regala spazio. Al 20’ Duca in area fa il quarto goal per gli arancio-neri. Borgognoni sollecitato si guadagna la pagnotta (splendida la deviazione su bolide di Giaccaglia al 22’). Paolini trasforma in oro l’unica palla che gli giunge in questa fase della partita (al 27’ controllo, giro e tiro in caduta). Negli ultimissimi minuti Filipovic e Falconi (non  sempre impeccabili) lasciano incontrollato capitan Rossi che realizza la sua doppietta. Nervosismo nel finale, ma è stata una partita particolarmente corretta. Complimenti ai vinti e ai vincitori.