L’ Osimo Five è last last…Rossetti!!!

RISULTATO FINALE 4-3. CRISI NERA PER I FOXES.

Pala Manuali di Osimo, 15 novembre 2019: Fermi ancora ad un solo punto in classifica, le “volpi” dell’Atletico partono carichi come al loro solito. Spumeggianti nel possesso palla, Sesterzi e compagni creano da subito molte situazioni pericolose, e al 4’ passano proprio con il loro numero 10 che indovina l’angolo giusto dalla distanza. L’Osimo Five non reagisce nell’immediato e non si attiva neanche dopo aver rischiato in contropiede al 7’ con Gemini che per loro fortuna, a tu per tu con Stacchiotti sbaglia clamorosamente. Al 9’ arriva il raddoppio dei Foxes con una bella incursione di Giacchè. Rossetti al 13’ si guadagna un calcio di punizione poco dopo il cerchio di centrocampo. Sarà sempre il 10 bianco nero a batterlo. Capitan Stacchiotti non vede partire la palla e l’Osimo five riapre la gara. Seguiranno 5 minuti di gioco frammentato e poco proficuo, scaduti quelli al 18’ l’Atletico Futsal Foxes da punizione con Luca Sesterzi, fa il 3 a 1. Ancora da calcio da fermo arriva il secondo goal del Five. Rossetti fa carambolare la palla sul corpo di Ballorini  ed è il 2 a 3. I bianco rossi fraseggiano assiduamente sulla trequarti avversaria (interessante il giovane numero 6 Della Roscia, classe 2002) e al 21’ rischiano grosso con il contropiede fulmineo di Cesari. Davvero bravo Stacchiotti a deviare. Il primo parziale si chiude però con la bella parata dell’altro Stacchiotti su tiro di Giacchè. La ripresa parte alquanto “consultiva”, entrambe le formazioni si contengono negli affondi. Al 6’s.t. Cesari parte in contropiede, chiude una triangolazione e centralmente agguanta il pareggio. Il Foxes gioca ora in punta di piedi, ma rimanendo forse ancora troppo alto. In un paio di occasioni Rossetti prova dalla distanza a centrare la porta, cosa che gli riesce magnificamente solo al 23’ s.t. dalla propria trequarti. Merillo e poi Russo provano ad affondare ogni speranza di recupero ma i loro tiri sono imprecisi. Al Foxes sullo scadere, viene concessa una chances con un tiro libero, ma viene sprecata. Lanciatissimo l’Osimo Five, in crisi di punti la finalista della Gold Cup della scorsa stagione.