Il Gls Sporting An è attento con la Vigor Camerano!

PARTITA EQUILIBRATA PER LUNGHI TRATTI. DORICI PIU’ CONCRETI, FINISCE 4 A 1

Santa Maria Nuova, 13 febbraio 2020: All’andata, nella prima di campionato finì con la vittoria di misura della Vigor. Di fatto sono proprio i nero rosa che nei primi minuti appaiono più audaci, andando al tiro al 3’ con Libardi e al 7’ con Maggetti. Lo Sporting non si scompone più di tanto, anzi, tenacemente si ripropone. Al 11’ Pianelli con una bella iniziativa personale lo porta in vantaggio. Il primo tempo prosegue con dei repentini cambi di fronte che non hanno esiti positivi in fase conclusiva. La ripresa come all’inizio della partita, vede ancora i cameranesi spingere da subito. Il Gls si prende il centrocampo e la manovra avversaria muore in fase d’impostazione. Dopo che Belli si mangia un goal al 3’ s.t. gli avio gialli riescono a raddoppiare grazie ad un tiro di Munafò al 8’s.t.deviato da Marinelli. Al 11’s.t. arriva il 3-0 con un bel contropiede di Ferraioli. Libardi torna a fare il laterale, la Vigor si alza, affidandosi alle giocate di Battistoni che non è propriamente in serata. Gresta al 17’ trova il palo a fermare la sua conclusione dalla distanza. Bolognini rimane attento nel controllare la reazione dell’attacco vigorino, che sfuma dopo le due incursioni di Maggetti al 22’s.t. Passa 1 minuto e Belli va in rete toccando sotto porta dopo aver accompagnato la galoppata di Orlandini. Libardi in chiusura fa il goal della bandiera. Finisce 4 a 1.

Intervista ad Edoardo Pianelli (Gls Sporting An)