Gold Cup 7, League Two: Man Blue avanti tutta: vittoria 5 a 4 con IL Porto Recanati United

CONSOLIDATA LA PRIMA POSIZIONE NEL GIRONE

Osimo stazione, giovedì 16 novembre.

E’ il Porto Recanati United a partire all’arrembaggio e va meritatamente in vantaggio al 8’ con la punizione di capitan Anconetani. Un minuto dopo Gasparri pareggia. Gli arancio neri non demordono e riprendono a giocare belli alti. Al 11’ Cicconi di testa manda la palla sulla traversa per poi questa sbattere sulla schiena di Domesi e riportare in vantaggio lo United. Gli osimani cercano di reagire affidandosi al contropiede. Al 19’, dopo che Mariotti dalla sinistra aveva sfiorato il palo in diagonale, dalla stessa posizione Miucci non fallisce ed è parità. Domesi regge sulle “sfuriate” dei recanatesi ma al 25’ deve cedere ancora su Anconetani. In chiusura di tempo, arriva l’uno-due dei Man Blue con il solito Gasparroni (al 27’ e al 30’). Poco attenta la difesa degli arancioni. Nella ripresa sono gli osimani a prendere l’iniziativa, quasi a voler chiudere il match. Al 12’s.t. Marco Bonifazi tenta di trovar gloria in centro area, e la trova con una girata (lenta) che s’infila nell’angolino più lontano. E’ il 5 a 3. La partita ricambia ancora il suo verso, e le sue posizioni di sviluppo. In un centrocampo affollato sembra venir fuori meglio lo United che poi appare molto impreciso in fase conclusiva. I “Blue” si chiudono bene aspettando di colpire quando l’avversario ne dia occasione.  Al 29’s.t. Galassi sotto porta sorprende Domesi di testa. Ma è ormai troppo tardi per riuscire a pareggiare. I Man Blue si consacrano a punteggio pieno come capolista del girone.

Migliori 7: Gasparri, Anconetani, Domesi, Dardes, Morgoni, Miucci, Pantalone.

Intervista a Matteo Pantalone (Man Blue)