GC5 Lega 2: L’Avis Filottrano continua a vincere!l’

Marcelli, 8 marzo 2024: L’Avis Filottrano vince ancora, già conquistata la lega 2 ma batte la Consulchimica Reds con un 5-4. I recanatesi sotto 1-5 cercano la rimonta e nel finale si avvicinano grazie ad uno strepitoso gol in rovesciata di Maucione.

L’Avis Filottrano indirizza il match già nei primi venti minuti con un gol di Trozzi e la doppietta di Pieroni. La Consulchimica Reds accorcia le distanze con un rigore di Beccacece ma prima della fine del tempo Luccioni combina con Pieroni e segna il 4-1

Nella ripresa Berrè porta l’Avis sul 5-1 e poi i filottranesi tirano i remi in barca. La Consulchimica Reds continua a giocare e riapre il punteggio con una doppietta di Severini. Negli istanti finali il super gol di Maucione che illude per un pareggio clamoroso ma il triplice fischio dell’arbitro spegne le speranze della Consulchimica Reds.