GC5 Lega 1, Vittoria e controsorpasso Kleos!

BATTUTA UNA PIZZERIA PAOLA CHE VENIVA DA TRE VITTORIE

Marcelli, 8 marzo 2024: Bella vittoria del Kleos che batte una Pizzeria Paola che era in un gran momento con tre vittorie consecutive. Primo tempo deciso al 18’ con un bel gol di tacco di Taibi che raccoglie un assist al bacio di Pinciaroli. Pinciaroli che è il grande protagonista con tanto agonismo e ripartenze sfiora il gol già nel primo tempo.

Nella ripresa è Pinciaroli a recuperare una palla sulla sinistra e servire a Taibi una palla con scritto “spingere” per il 2-0 al 9’. Al 12’ Pinciaroli mette il sigillo del 3-0, si invola dalla sua metà campo e supera il portiere Bolognini con grande potenza. La Pizzeria Paola accorcia le distanze su un calcio d’angolo deviato in rete da Morena ma al 19’ è Scoli a fissare il punteggio finale, lanciato in profondità, scarta Bolognini e deposita a porta vuota per il 4-1 che chiude la partita.